V-telur-yaitu Baik untuk Anda

Menurut Pedoman diet terbaru AS, orang dewasa maupun anak-anak harus memiliki 5-13 porsi buah dan sayuran sehari, masing-masing melayani paling sedikit 1 / 2 cangkir. Sementara ini di luar apa yang kebanyakan orang saat ini mengkonsumsi, itu bukan tugas yang mustahil. Untuk sayuran, cukup termasuk mereka dengan makanan Anda dan keluarga Anda sudah seperti.
Secara umum, Anda perlu makan berbagai macam sayuran, termasuk banyak dari yang terang-dan mendalam berwarna, untuk mendapatkan semua vitamin, mineral dan serat yang sayuran tawarkan. Dengan pengecualian dari makanan kedelai, meskipun, protein dalam makanan nabati tidak lengkap. Ini tidak satu atau lebih protein blok bangunan yang tubuh Anda tidak dapat membuat.
Anda dapat mencampur dan mencocokkan makanan nabati yang berbeda untuk membuat protein mereka lengkap. Tetapi bahkan banyak vegetarian menemukan bahwa lebih mudah untuk hanya menyertakan sumber protein yang lengkap, seperti telur atau makanan susu, dalam makanan mereka. padat gizi telur tidak hanya memberikan beberapa protein kualitas tertinggi yang tersedia tetapi, kecuali vitamin C, telur juga mengandung berbagai jumlah semua vitamin penting, termasuk yang tidak berlebihan dalam makanan tanaman.
Sangat sederhana untuk menggabungkan telur dan sayuran dalam hidangan memuaskan. Misalnya, Anda dapat mengubah salad menjadi makanan utama cepat-fix dengan memulai dengan sayuran -, hijau gelap, kandungan gizi yang lebih baik. Campur dengan sayuran lain, mungkin apa pun yang datang di taman rumah Anda atau yang paling menarik di toko. Kemudian, atas dengan terjepit, diiris atau cincang telur untuk menambahkan protein yang Anda butuhkan. Selesai salad unik-off dengan cepat, panas buatan sendiri berpakaian. Salad ini sangat mudah untuk membuat jika Anda menyimpan selusin telur rebus dingin di lemari es. Anda dapat menyimpan telur selama seminggu setelah memasak dan menggunakannya untuk snack berguna juga.Hangat Mimosa Salad
6 porsi

6 cangkir longgar dikemas, sobek hijau dicampur (sekitar 9 oz.)
6 telur rebus, cincang
2 kecil atau 1 medium zucchini, potong batang korek api (sekitar 2 sampai 2 1 / 2 cangkir)
1 cangkir bawang diiris tipis (sekitar 1 sedang)
2 sendok makan minyak goreng
2 / 3 cangkir cuka anggur merah
1 1 / 2 sdm Dijon mustard
1 1 / 2 sendok teh bumbu Italia, dilumatkan
1 sendok teh gula
1 / 2 sendok teh bubuk bawang putih
1 tomat besar, terjepit (sekitar 7 sampai 8 oz.)

Tear hijau ke dalam mangkuk besar. Tambahkan telur. Sisihkan. Dalam wajan 10-inci atau panci besar di atas api sedang, masak zucchini dan bawang dalam minyak panas, aduk sesekali, sampai renyah-lunak, sekitar 4 sampai 5 menit. Dalam mangkuk kecil, aduk bersama cuka, mustard, bumbu, gula dan bubuk bawang putih. Tuang di atas sayuran dalam wajan. Aduk tomat dan masak hingga matang, sekitar 1 menit lebih. Tuangkan hijau reserved. Lembut melempar sampai merata dilapisi dengan dressing. Sajikan segera.
Nutrisi informasi per porsi 1 / 6 resep menggunakan Romaine, selada daun dan minyak jagung: 162 kalori, 10 gram lemak total, kolesterol 213 mg, 165 mg sodium, 448 mg kalium, 9 karbohidrat gram, 8 gram protein dan 10% atau lebih dari RDI untuk vitamin A dan C, riboflavin, fosfor